
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Борщ в мультиварке — это простой и вкусный способ приготовить традиционное блюдо....
50 минут
4
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Капуста 300 г
- Зелень укропа и петрушки 1 пуч.
- Томатный сок 250 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свёклу нарезать соломкой, хорошо посолить и оставить минут на 20 для выделения сока. Затем её хорошо промыть и отжать.
2
Морковь нарезать соломкой.
3
Нашинковать капусту, лук и болгарский перец.
4
Нарезать картофель.
5
Все подготовленные овощи сложить в чашу мультиварки и залить бульоном до желаемой густоты.
6
Томатную пасту развести в томатном соке и вылить в борщ.
7
Добавить соль по вкусу, лавровый лист. Закрыть крышку мультиварки и установить программу "Суп".
8
По истечении времени, выпустить пар, открыть крышку, добавить зелень и молотый перец.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.891353
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)