
Борщ в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#подарокалександру #обед #первыеблюда #горячиесупы
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Капусты 200-250 г
- Свекла 1
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Воды 2 л
- Лавровых листа 2
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Сушеного укропа 1 ч. л.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Пряной соли 2 ч. л.
- Зеленый лук, сметана и сало для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо и картофель нарезать кубиками.
2
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
3
Лук мелко нарезать.
4
Капусту тонко нашинковать.
5
Мясо, картофель, морковь, лук, свеклу и капусту сложить в чашу мультиварки-скороварки.
6
Добавить воду и томатную пасту. Перемешать.
7
Добавить сушеный базилик, лавровый лист, сушеный укроп, черный молотый перец, сушеный чеснок и пряную соль. Перемешать.
8
Готовить 25 минут на режиме "Суп" при максимальном давлении.
9
Через 7-10 минут после окончания программы спустить давление.
10
Подавать со сметаной и зеленым луком. По желанию можно добавить сало.
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



5498
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями