Борщ с квашеной капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пп
Капуста – один из самых уникальных овощей, хотя уникальными можно назвать все...
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- Квашеная капуста 1 банка (700 г)
- Картофель 2 шт
- Картофельный крахмал 1 ст.л
- Вода 2 л
- Курица 500 г
- Свекла мороженная 300 г
- Приправа для супа 1 ст.л
- Паприка 1 ч.л
- Чеснок 3 зубчика
- Лавр 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Зелень 30 г
- Базилик сухой 1 ч.л
- Лимонная кислота 1/2 ч.л
- Тимьян 1 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, выложить в чашу мультиварки, налить очищенную воду.
2
Добавить квашенную капусту. У меня собственного приготовления. Рассол слить.
3
Добавить картофель, свеклу, специи.
4
Перемешать, добавить тимьян.
5
Включить режем "суп". Мне нужно было уйти. Суп варился сам. После 40 мин добавить еще специи, томатную пасту, перемешать и вскипятить.
Разбавить крахмал в холодной воде, вылить в борщ. Положить лавр, лимонную кислоту, чеснок. Все еще потушить 10 мин. Затем добавить зелень и дать настояться еще 10 мин.
6
Борщ подать со сметаной. Себе я добавила сухарики. Украсить зеленью. Приятного аппетита!.
7
В этом борще нет зажарки, нет масла, максимум пользы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!