avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Просто и вкусно.
6 ч
20
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
29
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,5 кг
  • Капуста 1 кг
  • Картофель 450 г
  • Свёкла 400 г
  • Морковь 400 г
  • Сельдерей корень 300 г
  • Томаты 300 г
  • Лук реп –й 150 г
  • Перец болг 150 г
  • Сельдерей ст 150 г
  • Соль 50 г
  • Чеснок 40 г
  • Лимонный сок 80 мл
  • Вода 5 л
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Отварить бульон из костей и мяса, которое добудете. У меня – бёдра. Курицу нарезать крупными кубиками, а овощи – средним кубиком. Оставить очистки от свёклы, залить водой и прогреть их (получаем краску для борща).
2
Обжариваем мясо до корочек на ср.огне, затем – лук, корень и стебли сельдерея и морковь. Обжариваем 5 минут, затем добавляем свёклу и лимонный сок и 3 минуты прогреваем. Отправляем в кипящую воду мясо, картофель и капусту и варим до готовности картофеля. Добавим соль и ч.перец.
3
Как готов – кладём зажарку и варим на среднем огне 10-15 минут. Затем выключаем огонь, кладём нарубленный чеснок и даём настояться 30 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2