
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
6 ч
20
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Капуста 1 кг
- Картофель 450 г
- Свёкла 400 г
- Морковь 400 г
- Сельдерей корень 300 г
- Томаты 300 г
- Лук реп –й 150 г
- Перец болг 150 г
- Сельдерей ст 150 г
- Соль 50 г
- Чеснок 40 г
- Лимонный сок 80 мл
- Вода 5 л
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Отварить бульон из костей и мяса, которое добудете. У меня – бёдра.
Курицу нарезать крупными кубиками, а овощи – средним кубиком. Оставить очистки от свёклы, залить водой и прогреть их (получаем краску для борща).
2
Обжариваем мясо до корочек на ср.огне, затем – лук, корень и стебли сельдерея и морковь. Обжариваем 5 минут, затем добавляем свёклу и лимонный сок и 3 минуты прогреваем. Отправляем в кипящую воду мясо, картофель и капусту и варим до готовности картофеля. Добавим соль и ч.перец.
3
Как готов – кладём зажарку и варим на среднем огне 10-15 минут. Затем выключаем огонь, кладём нарубленный чеснок и даём настояться 30 минут. Приятного аппетита.
4.931010
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)








































































