avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с карасями
Борщ с карасями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с карасями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Составляющие: 0,5 кг карасей 100 г фасоли 400 г капусты 3 картофелины 2 средних...

Ингредиенты

  • Карасей ,5 кг
  • Фасоли 100 г
  • Капусты 400 г
  • Картофелины 3
  • Средних свеклы 2
  • Сушеных грибов 50 г
  • Луковица 1
  • По корню петрушки и сельдерея 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
1 морковка
2
Грибы и фасоль замочить на ночь, залить свежей водой и отдельно отварить (отвар не сливать.
3
Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея и тушить до мягкости.
4
Свеклу нарезать соломкой и тушить до готовности, добавить томатную пасту, уксус и сахар и тушить еще несколько минут.
5
Соединить оба отвары.
6
Когда жидкость закипит, посолить и добавить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель.
7
Когда овощи сварятся, добавить свеклу и морковь с корнями и луком, довести до кипения и положить в борщ почищенных и выпотрошенными карасей, довести до кипения, поперчить и варить 1-2 мин.
8
Подавать борщ, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями