Борщ с карасями

Борщ с карасями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 0,5 кг карасей 100 г фасоли 400 г капусты 3 картофелины 2 средних...

Ингредиенты

карасей ,5 кг
фасоли 100 г
капусты 400 г
картофелины 3
средних свеклы 2
сушеных грибов 50 г
луковица 1
по корню петрушки и сельдерея 1
томатной пасты 2 ст. л.
уксуса 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
соль
перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 морковка
2
Грибы и фасоль замочить на ночь, залить свежей водой и отдельно отварить (отвар не сливать.
3
Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея и тушить до мягкости.
4
Свеклу нарезать соломкой и тушить до готовности, добавить томатную пасту, уксус и сахар и тушить еще несколько минут.
5
Соединить оба отвары.
6
Когда жидкость закипит, посолить и добавить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель.
7
Когда овощи сварятся, добавить свеклу и морковь с корнями и луком, довести до кипения и положить в борщ почищенных и выпотрошенными карасей, довести до кипения, поперчить и варить 1-2 мин.
8
Подавать борщ, посыпав зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!