
Борщ с карасями
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие:
0,5 кг карасей
100 г фасоли
400 г капусты
3 картофелины
2 средних...
Ингредиенты
- карасей ,5 кг
- фасоли 100 г
- капусты 400 г
- картофелины 3
- средних свеклы 2
- сушеных грибов 50 г
- луковица 1
- по корню петрушки и сельдерея 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- уксуса 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- соль
- перец
- зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1 морковка
2
Грибы и фасоль замочить на ночь, залить свежей водой и отдельно отварить (отвар не сливать.
3
Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея и тушить до мягкости.
4
Свеклу нарезать соломкой и тушить до готовности, добавить томатную пасту, уксус и сахар и тушить еще несколько минут.
5
Соединить оба отвары.
6
Когда жидкость закипит, посолить и добавить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель.
7
Когда овощи сварятся, добавить свеклу и морковь с корнями и луком, довести до кипения и положить в борщ почищенных и выпотрошенными карасей, довести до кипения, поперчить и варить 1-2 мин.
8
Подавать борщ, посыпав зеленью.



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями