
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо (говядина) 300 г
- Капуста квашеная 4-5 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Масло подсолнечное для жарки 2-3 ст. л.
- Паста томатная 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо хорошо промыть под струей холодной водой, положить на дно кастрюли, залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пенку. Воду слить и заново залить свежей водой, посолить по вкусу, варить 2 часа.
2
Примерно за минут 40 до готовности мяса, кладу квашеную капусту. Перед этим я промываю капусту в сите от лишней соли.
3
Морковь и лук чищу, измельчаю, обжариваю на сковороде в масле с добавлением томатной пасты.
4
Как мясо приготовится, выкладываю его в отдельную посуду, убираю в сторону. Добавляю в суп картофель, нарезанный брусочками. Варю еще минут 5, затем добавляю овощи, обжаренные в томатной пасте.
5
Еще через 5 минут кладу лавровый лист, довожу вкус перцем, солью и любимыми специями. Варю 2-3 минуты, выключаю огонь и даю настояться минут 10. Подаю готовые щи со сметаной, зеленью и хлебом.



4.792188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)