
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченая грудка 200-300 г
- Картофель 5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Горох набухший 100 г
- Вода 4 л
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Курицу разрежьте на куски.
3
Горох заранее замочить в воде примерно часа на 2. Затем выложите в в кастрюлю. Туда же выложите копчëнную курицу, залейте водой, до ведите до кипения. Снимите плёнку.
4
Затем морковь и лук положите в кастрюлю (как вариант можно обжарить, тогда можно запустить в конце варки)
5
Картофель очистить от кожуры, затем нарезать кубиками. После того как повторно закипит, можно запустить картофель. Варить до готовности. Приятного аппетита!
4.98676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































