avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый  суп с колбасой "Деревенский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с колбасой "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премияпервыеблюда
2 ч
10
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох колотый 350 г
  • Картофель 3 шт.
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Колбаса 400 г
  • Окорочок 1
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Влить воду в кастрюлю и отварить промытый окорочок до готовности, снимая пену. Посолить бульон.
3
Почистить овощи, нарезать. Налить масло в сковороду. Обжарить лук и морковь 🥕, добавить нарезанную колбасу, тоже обжарить.
4
Добавить в бульон промытый горох и картофель 🥔 🥔 кубиками. ВАРИТЬ до мягкости. Добавить специи, лавровый лист, нарезанный чеснок.
5
В конце приготовления добавить зажарку, зелень. Вскипятить. Окорочок вынуть из супа, нарезать, отправить обратно в суп. Подать суп горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1