Гороховый суп с колбасой "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премияпервыеблюда
2 ч
10
1
Ингредиенты
- Горох колотый 350 г
- Картофель 3 шт.
- луковицы 2
- морковь 1
- Колбаса 400 г
- Окорочок 1
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Чеснок 2 зубка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Влить воду в кастрюлю и отварить промытый окорочок до готовности, снимая пену. Посолить бульон.
3
Почистить овощи, нарезать. Налить масло в сковороду. Обжарить лук и морковь 🥕, добавить нарезанную колбасу, тоже обжарить.
4
Добавить в бульон промытый горох и картофель 🥔 🥔 кубиками. ВАРИТЬ до мягкости. Добавить специи, лавровый лист, нарезанный чеснок.
5
В конце приготовления добавить зажарку, зелень. Вскипятить. Окорочок вынуть из супа, нарезать, отправить обратно в суп. Подать суп горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1