
Куриная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Сытный и в то же время лёгкий супчик.
#обед #куриныйсуп
1 час
8
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Куриное бедро
- Лапша ролтон 1-1,5 брик.
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картофель 3-5 шт.
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Топлёное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови и спассеровать до мягкости на растительном масле.
2
К моркови добавить нарезанный соломкой болгарский перец и потушить на слабом огне минут 5.
3
Куриное бедро отварить в подсоленной воде до готовности и убрать из бульона.
4
В бульон выложить нарезанный соломкой картофель и спассерованные овощи.
5
Когда картофель практически готов, выложить разобранное на волокна мясо и поломанную лапшу.
6
Через 2-3 минуты всыпать мелко нарезанную зелень. Выложить масло. Отключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой. Дать супу минут 10-15 настояться.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.95862
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)