Лапша с курицей и крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
90
Ингредиенты
крабовых палочек 200 г
куриного филе 400 г
рисовой лапши 200 г
овощной смеси 400 г
воды или бульона 100 мл
растительного масла 1 ст. л.
соевого соуса 1 ст. л.
молотый чили по вкусу
крахмала 0,5 ст. л.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу сварить до готовности согласно инструкции.
2
Курицу порционно нарезать. Обжарить на растительном масле (около 10 минут).
3
Добавить овощную смесь и чили, посолить и поперчить. Перемешать Готовить еще около 10 минут. Развести в воде или бульоне крахмал и соевый соус. Влить в сковороду. Как закипит, готовить 5 минут.
4
После добавить лапшу и крабовые палочки, нарезанные небольшими кусочками. Перемешать и можно подавать к столу.
4.921104
помогает этому автору
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!