avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с курицей и крабовым мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с курицей и крабовым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 200 г
  • Куриного филе 400 г
  • Рисовой лапши 200 г
  • Овощной смеси 400 г
  • Воды или бульона 100 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Молотый чили по вкусу
  • Крахмала 0,5 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лапшу сварить до готовности согласно инструкции.
2
Курицу порционно нарезать. Обжарить на растительном масле (около 10 минут).
3
Добавить овощную смесь и чили, посолить и поперчить. Перемешать Готовить еще около 10 минут. Развести в воде или бульоне крахмал и соевый соус. Влить в сковороду. Как закипит, готовить 5 минут.
4
После добавить лапшу и крабовые палочки, нарезанные небольшими кусочками. Перемешать и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1