
Куриные зразы с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные куриные зразы, внутри которых прячется ароматный плавленый сыр.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе и репчатый лук пропускаем через мясорубку.
2
Насыпаем в фарш соль, перец и сушёный чеснок. Перемешиваем. Затем добавляем сметану, горчицу, овсяную муку и яйцо. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
3
Полученный фарш нужно отбить, чтобы он стал более гладким. Затем делим фарш на равные части, ложкой выкладываем на стол, присыпанный мукой.
4
Придаём форму лепёшек и укладываем на середину ломтик плавленого сыра.
5
Закрываем руками начинку, защипывая края и придавая зразам продолговатую форму.
6
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
7
Готовые зразы перекладываем в форму для запекания и наливаем на дно немного воды.
8
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































