avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные зразы с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные зразы с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Вкусные куриные зразы, внутри которых прячется ароматный плавленый сыр.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Мука овсяная 5 ст. л.
  • Чеснок сухой 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1 щеп.
  • Сыр плавленый 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе и репчатый лук пропускаем через мясорубку.
2
Насыпаем в фарш соль, перец и сушёный чеснок. Перемешиваем. Затем добавляем сметану, горчицу, овсяную муку и яйцо. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
3
Полученный фарш нужно отбить, чтобы он стал более гладким. Затем делим фарш на равные части, ложкой выкладываем на стол, присыпанный мукой.
4
Придаём форму лепёшек и укладываем на середину ломтик плавленого сыра.
5
Закрываем руками начинку, защипывая края и придавая зразам продолговатую форму.
6
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
7
Готовые зразы перекладываем в форму для запекания и наливаем на дно немного воды.
8
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1