avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Нежные и сочные котлеты с начинкой из грибов и сыра 👍🏼 #горячее

Ингредиенты

  • Куриного филе 800 г
  • Средних луковицы 2
  • Маленькая луковица 1
  • Яйцо 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Плавленый сырок 1
  • Белого хлеба 3-4 кус.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Мука

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке или воде, отжать от лишней влаги. Пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне куриное филе, 2 средних луковицы, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо отбить фарш.
2
Для начинки грибы режем мелким кубиком, отправляем на сухую сковородку и жарим до испарения жидкости, затем добавляем растительное масло и кусочек сливочного, и нарезанную кубиком маленькую луковицу. Даем остыть, смешиваем с натертым на мелкой тёрке плавленым сырком. Солим, перчим по вкусу.
3
Катаем шарик из фарша, расплющиваем его на ладони, кладём начинку, формируем котлету, обваливаем в муке и жарим до готовности с двух сторон под крышкой. Приятного аппетита 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями