Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Нежные и сочные котлеты с начинкой из грибов и сыра 👍🏼 #горячее
26

Ингредиенты

гр куриного филе 800
средних луковицы 2
маленькая луковица 1
яйцо 1
гр шампиньонов 200
плавленый сырок 1
белого хлеба 3-4 кусочка
растительное масло
сливочное масло
соль, перец
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в молоке или воде, отжать от лишней влаги. Пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне куриное филе, 2 средних луковицы, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо отбить фарш.
2
Для начинки грибы режем мелким кубиком, отправляем на сухую сковородку и жарим до испарения жидкости, затем добавляем растительное масло и кусочек сливочного, и нарезанную кубиком маленькую луковицу. Даем остыть, смешиваем с натертым на мелкой тёрке плавленым сырком. Солим, перчим по вкусу.
3
Катаем шарик из фарша, расплющиваем его на ладони, кладём начинку, формируем котлету, обваливаем в муке и жарим до готовности с двух сторон под крышкой. Приятного аппетита 🌺.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!