avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с грибами из свинины
Зразы с грибами из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с грибами из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свинины (окорока) 750 г
  • грибов 500 г
  • сметаны 200 мл
  • репчатого лука 125 г
  • растительного масла 100 мл
  • муки 50 г
  • сливочного масла 50 г
  • панировочных сухарей 25 г
  • яйцо 1
  • красного молотого перца 1/2 ч.л.
  • петрушка
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

404
человека планируют готовить
1
Разрезать свиной окорок на 10 одинаковых пластиков (как на шницель).
2
Очистить, мелко нарезать лук, на масле пассировать, положить мелко порезанные грибы (если это сушеные отваренные грибы, их нужно отжать), потушить до полного испарения жидкости, дать остыть, перемешать с рубленой зеленью, яйцом, поперчить и посолить, перемешать.
3
Выложить приготовленную начинку на пластики свинины, скрутить их в рулеты, при этом заправляя мясо с кончиков вовнутрь, выложить в кастрюлю с раскаленным маслом, поставить в разогретую духовку на полчаса.
4
Для соуса довести до кипения 2 стакана бульона, добавить муку, перемешанную с маслом, хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки, 20 мин проварить, добавить сметану, 10 мин прокипятить, процедить соус.
5
Полить соусом зразы, потушить еще 20 мин в духовке.
6
Подаются зразы с грибами из свинины с гарниром из отварного риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями