
Зразы с грибами из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины (окорока) 750 г
- грибов 500 г
- сметаны 200 мл
- репчатого лука 125 г
- растительного масла 100 мл
- муки 50 г
- сливочного масла 50 г
- панировочных сухарей 25 г
- яйцо 1
- красного молотого перца 1/2 ч.л.
- петрушка
- перец
- соль
Шаги приготовления
404
человека планируют готовить
1
Разрезать свиной окорок на 10 одинаковых пластиков (как на шницель).
2
Очистить, мелко нарезать лук, на масле пассировать, положить мелко порезанные грибы (если это сушеные отваренные грибы, их нужно отжать), потушить до полного испарения жидкости, дать остыть, перемешать с рубленой зеленью, яйцом, поперчить и посолить, перемешать.
3
Выложить приготовленную начинку на пластики свинины, скрутить их в рулеты, при этом заправляя мясо с кончиков вовнутрь, выложить в кастрюлю с раскаленным маслом, поставить в разогретую духовку на полчаса.
4
Для соуса довести до кипения 2 стакана бульона, добавить муку, перемешанную с маслом, хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки, 20 мин проварить, добавить сметану, 10 мин прокипятить, процедить соус.
5
Полить соусом зразы, потушить еще 20 мин в духовке.
6
Подаются зразы с грибами из свинины с гарниром из отварного риса.



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями