Зразы с грибами из свинины

Зразы с грибами из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинины (окорока) 750 г
грибов 500 г
сметаны 200 мл
репчатого лука 125 г
растительного масла 100 мл
муки 50 г
сливочного масла 50 г
панировочных сухарей 25 г
яйцо 1
красного молотого перца 1/2 ч.л.
петрушка
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать свиной окорок на 10 одинаковых пластиков (как на шницель).
2
Очистить, мелко нарезать лук, на масле пассировать, положить мелко порезанные грибы (если это сушеные отваренные грибы, их нужно отжать), потушить до полного испарения жидкости, дать остыть, перемешать с рубленой зеленью, яйцом, поперчить и посолить, перемешать.
3
Выложить приготовленную начинку на пластики свинины, скрутить их в рулеты, при этом заправляя мясо с кончиков вовнутрь, выложить в кастрюлю с раскаленным маслом, поставить в разогретую духовку на полчаса.
4
Для соуса довести до кипения 2 стакана бульона, добавить муку, перемешанную с маслом, хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки, 20 мин проварить, добавить сметану, 10 мин прокипятить, процедить соус.
5
Полить соусом зразы, потушить еще 20 мин в духовке.
6
Подаются зразы с грибами из свинины с гарниром из отварного риса.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!