Зразы из трески с грибами

Зразы из трески с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Микерова
Дорогие мои, сезон грибной, хочется поделиться моим рецептом зраз из трески😋
1 час
8 порций
8

Ингредиенты

филе трески 0,8-1 кг.
батона 2 кусочка
молоко 50 мл
яйцо 1
луковицы 2
чеснока пару зубчиков
растительное масло для жарки
панировочные сухари
сало свиное 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески, сало, 1 луковицу и чеснок измельчаем на мелкой мясорубке, добавляем заранее замоченный в молочке батон, яйцо, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
2
На разогретой сковороде обжариваем лучок, после появления золотистого цвета добавляем грибы (в моём случае лесные, но можно использовать и шампиньоны). Даём начинке остыть.
3
Далее формуем ладошками шарик и делаем небольшое углубление, кладём туда нашу начинку и постепенно, натягивать края, придаёт форму "лодочки". Фарш нежный, так что терпением наберитесь, можно смочить руки водой, так фарш не будет прилипать, далее обваливаем в сухарях и выкладываем на сковороду с разогретым маслом, масло не жалейте, котлетка должна погрузиться на половину.
4
Обжариваем с двух сторон под крышкой до желаемого цвета.
5
И приятного аппетита👏👏👏
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!