
Зразы с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Такие вкусные и простые в приготовлении зразы (начинка может быть любая, я делала с...
1 ч 40 мин
15 шт
2
Ингредиенты
- Свиного фарша 600 г
- Белого хлеба 1 ломт.
- Перепелиных яиц 15
- Куриное яйцо 1
- Панировочных сухарей 1/3 упак.
- Лука репчатого 1 шт.
- Специи и приправы (какие вам нравятся) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить перепелиные яйца, остудить, почистить.
2
В фарш добавить натёртый лук, хлеб (пощипанный руками), специи и приправы, перемешать и добавить сырое куриное яйцо, снова перемешать.
3
Я фарш не отбиваю, но если вы так делаете - то отбить фарш.
4
Намочить руки, взять порцию фарша, сделать углубление, положить яйцо, сформировать котлету и обвалять в сухарях.
5
Выложить на противень (с бумагой, фольгой или без ничего - как вы обычно запекаете). Я маслом не смазывала.
6
Запекать 40 мин (температуру не подскажу, на моей плите этого датчика нет).



4.98624
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)