Картофельные зразы с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Немного распались ))
1 ч. 30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- средние луковицы 2
- яйца 3
- Зелень
- Специи (соль, перец)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель варим и делаем пюре. Намного остужаем и добавляем яйцо.
2
Делаем начинку: яйца отварить, мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
3
Смешать измельченные яйца, лук, зелень и специи.
4
Берем часть картофельной массы, придаем форму лепешки, на середину кладем фарш, около 1 ч.л и соединяем края.
5
Обваливаем в сухарях. Обжарить зразы на сковороде с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
При переворачивании они распадаются, может есть идеи, что нужно добавить?))
15 марта 2021 г.
Ответить