avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с луком и яйцом

Картофельные зразы с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Немного распались ))
1 ч. 30 мин.
4 порции
1

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • средние луковицы 2
  • яйца 3
  • Зелень
  • Специи (соль, перец)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель варим и делаем пюре. Намного остужаем и добавляем яйцо.
2
Делаем начинку: яйца отварить, мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
3
Смешать измельченные яйца, лук, зелень и специи.
4
Берем часть картофельной массы, придаем форму лепешки, на середину кладем фарш, около 1 ч.л и соединяем края.
5
Обваливаем в сухарях. Обжарить зразы на сковороде с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
При переворачивании они распадаются, может есть идеи, что нужно добавить?))
15 марта 2021 г.
Ответить