avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофельные зразы с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Лук 300 г
  • Яиц 10
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 0,5 стак.
  • Масло растительное 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, сливаем, толчеи, остужаем до 60-70 градусов. Добавить два яйца и соль. Перемешиваем.
2
Добавить муку всё перемешать. Дать постоять.
3
Обжарим лук с добавлением сливочного масла. Добавить рубленое отварное яйцо 8 шт., перчим, солим, перемешиваем.
4
Берём 2 ст л картофельной массы на плёнку разравниваем, добавить 1 ст.л начинки. Формуем шарик, обваливаем в панировке. Раскладываем на смазанный лист.
5
Запекаем при 200° 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3