
Картофельные зразы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Лук 300 г
- Яиц 10
- Сливочное масло 50 г
- Мука 0,5 стак.
- Масло растительное 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, сливаем, толчеи, остужаем до 60-70 градусов. Добавить два яйца и соль. Перемешиваем.
2
Добавить муку всё перемешать. Дать постоять.
3
Обжарим лук с добавлением сливочного масла. Добавить рубленое отварное яйцо 8 шт., перчим, солим, перемешиваем.
4
Берём 2 ст л картофельной массы на плёнку разравниваем, добавить 1 ст.л начинки. Формуем шарик, обваливаем в панировке. Раскладываем на смазанный лист.
5
Запекаем при 200° 30-40 мин.



4.99576
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)