
Картофельные зразы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- лук 300 гр
- яиц 10
- сливочное масло 50 гр
- мука 0.5 стакана
- масло растительное 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, сливаем, толчеи, остужаем до 60-70 градусов. Добавить два яйца и соль. Перемешиваем.
2
Добавить муку всё перемешать. Дать постоять.
3
Обжарим лук с добавлением сливочного масла. Добавить рубленое отварное яйцо 8 шт., перчим, солим, перемешиваем.
4
Берём 2 ст л картофельной массы на плёнку разравниваем, добавить 1 ст.л начинки. Формуем шарик, обваливаем в панировке. Раскладываем на смазанный лист.
5
Запекаем при 200° 30-40 мин.



4.99576
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)