Зразы с яйцом и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Sayranova
Подходит для кето
#кето #кетозавтрак #кетообед #кетоужин #кеторецепты #кетодесерт
1 час
8 порций
5
Ингредиенты
Свинина 700 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Мука рисовая для панировки
Масло кокосовое для жарки
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль
Перец
Масло кокосовое для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим фарш. На мясорубке измельчаем мясо и лук.
🟢 К фаршу добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем.
2
Фарш нужно хорошо отбить, так он станет более однородным и будет лучше держать форму. Даём фаршу настояться 10-15 минут.
3
Готовим начинку.
🟢 Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, мелко нарезаем.
🟢 Лук режем мелкими кубиками, обжариваем до готовности на кокосовом масле.
🟢 Лук и яйца соединяем, добавляем соль и перец. Начинка готова.
4
Формируем зразы.
🟢 На пищевой плёнке формируем круг из фарша.
🟢 В центр кладём начинку.
🟢 С помощью пленку формируем зразы.
🟢 Обваливаем зразы в муке.
🟢 Жарим на кокосовом масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
5
Https://www.instagram.com/ekaterina_sayranova/
4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкусно! Спасибо за рецепт! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
2 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!