
Картофельные зразы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Miss Marge🏃♂️
Обожаю с детства😍
Ингредиенты
- Средних картошек 12 шт.
- Фарша 350-400 г
- Яйцо
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец, специи
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире, остудить и очистить. Размять её картофелемялкой, добавить яйцо, специи и муку. Всё перемешать.
2
Налить в сковороду масличко. Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить пару минут. Отправить к ним фарш. И потомить 20 минут до готовности. Посолить и поперчить.
3
Берём влажными руками картофельную смесь, примерно полторы или 2 столовых ложки, делаем шарик, а из шарика лепешку. В середину кладём полторы ложки фарша. Защипываем края, формируем котлетку. Обваливаем в сухарях.
4
Обжариваем на большом количестве масла. Средний огонь. По 5 минут в каждой стороны до красивого золотистого цвета.



4.99580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями