Картофельные зразы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Miss Marge🏃♂️
Обожаю с детства😍
3
Ингредиенты
средних картошек 12 шт
фарша 350-400 грамм
Яйцо
луковица 1 шт
чеснока 1 зубчик
муки 2 ст.л
Соль, перец, специи
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить картофель в мундире, остудить и очистить. Размять её картофелемялкой, добавить яйцо, специи и муку. Всё перемешать.
2
Налить в сковороду масличко. Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить пару минут. Отправить к ним фарш. И потомить 20 минут до готовности. Посолить и поперчить.
3
Берём влажными руками картофельную смесь, примерно полторы или 2 столовых ложки, делаем шарик, а из шарика лепешку. В середину кладём полторы ложки фарша. Защипываем края, формируем котлетку. Обваливаем в сухарях.
4
Обжариваем на большом количестве масла. Средний огонь. По 5 минут в каждой стороны до красивого золотистого цвета.
4.99580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!