Зразы с начинкой из лука и варёных яиц "Домашний обед"
Рецепт с фото пошаговый
2 ч
10
7
Ингредиенты
Говяжий фарш (можно любой) 1 кг
яиц 6 шт
луковицы репчатых 2 шт
Хлеб ( у меня лепешка)
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Сухари панировочные
Молоко 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Фарш у меня был готовый. Лепешку замочить в молоке. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать с фаршем хлеб.
3
Отварить яйца вкрутую. Мелко нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать с яйцами. Это будет начинка для зраз.
4
В фарш добавить соль, перец черный молотый, приправу для фарша. Хорошо отбить фарш.
5
Сделать из фарша лепешечки и в центр каждой положить по 1 ч. л. начинки. Сформировать зразы. И обваляв в сухарях, обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подать горячими с любым гарниром (у меня были макароны). Приятного аппетита!
4.94933
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!