avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы своего рода с начинкой из грибов, сыра и сладкого перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы своего рода с начинкой из грибов, сыра и сладкого перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Огромное спасибо автору сайта Нюсе за идею! Кое~что изменил под себя. #авторскаякухня
2 часа
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня - говядина, свинина, кура в равных пропорциях) 1 кг
  • Лука (в фарш и в грибы) 800 г
  • Грибов (у меня - лесные, отваренные и замороженные 300 г
  • Больших сладких перца 2
  • Сыра (у меня - маасдам) 200 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Топлёного масла 2 ст. л.
  • Соль, специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, копчёная парика) по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, зачищаем от костей, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку.
2
Лук чистим, режем. Для фарша - одну луковицу пропускаем через мясорубку, половину - мелким кубиком. Для грибов - как угодно. Добавляем в фарш соль и специи. Тщательно вымешиваем и отбиваем.
3
Грибы размораживаем, на ложке топлёного масла пассеруем с луком.
4
Пропускаем через измельчитель. Охлаждаем до густоты.
5
Перец моем, чистим, ражем средним кубиком. На второй ложке топлёного масла обжариваем (я люблю - до подпалин). Добавляем томатную пасту, обжариваем 5 минут, доливаем полстакана воды и последнюю выпариваем. Пропускаем через измельчитель.
6
Сыр трём на крупной тёрке.
7
На противень кладём пекарскую бумагу, формируем лепешки из фарша. На одну половинку кладём грибную пасту и сыр, на другую перечный соус.
8
С помощью бумаги формируем своего рода чебуречки!) Отправляем на полчаса в духовку при 180 градусах, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем в течение 5 мин.
9
Вуаля! Подаём!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2