
Зразы своего рода с начинкой из грибов, сыра и сладкого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Огромное спасибо автору сайта Нюсе за идею! Кое~что изменил под себя. #авторскаякухня
2 часа
8
2
Ингредиенты
- фарша (у меня - говядина, свинина, кура в равных пропорциях) 1 кг
- лука (в фарш и в грибы) 800 гр
- грибов (у меня - лесные, отваренные и замороженные 300 гр
- больших сладких перца 2
- сыра (у меня - маасдам) 200 гр
- томатной пасты 2 ст.ложки
- топлёного масла 2 ст.ложки
- Соль, специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, копчёная парика) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, зачищаем от костей, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку.
2
Лук чистим, режем. Для фарша - одну луковицу пропускаем через мясорубку, половину - мелким кубиком. Для грибов - как угодно. Добавляем в фарш соль и специи. Тщательно вымешиваем и отбиваем.
3
Грибы размораживаем, на ложке топлёного масла пассеруем с луком.
4
Пропускаем через измельчитель. Охлаждаем до густоты.
5
Перец моем, чистим, ражем средним кубиком. На второй ложке топлёного масла обжариваем (я люблю - до подпалин). Добавляем томатную пасту, обжариваем 5 минут, доливаем полстакана воды и последнюю выпариваем. Пропускаем через измельчитель.
6
Сыр трём на крупной тёрке.
7
На противень кладём пекарскую бумагу, формируем лепешки из фарша. На одну половинку кладём грибную пасту и сыр, на другую перечный соус.
8
С помощью бумаги формируем своего рода чебуречки!) Отправляем на полчаса в духовку при 180 градусах, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем в течение 5 мин.
9
Вуаля! Подаём!



4.96782
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)