Мясные зразы с жареным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Марченко
1час
12шт
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- яйцо (3в начинку 2 для обмакивания котлет) 5
- гр сухари панировочные 50
- лук 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем фарш. У меня свинина+филе кур+1луковица+1морковь+соль+перец
2
Делим фарш на равные части, у меня получилось 12 частей.
3
Отвариваем 3 яйца, обжариваем 1 луковицу и режем зелень. Яйца режем на кубики, смешиваем все ингредиенты и добавляем молотый перец.
4
Начинку выкладываем на фарш и формируем котлеты
5
Котлеты обваливаем в сухарях, затем в яйце и обжариваем в сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета. После выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10минут.
6
Из данного количества выходит 12 зраз. Зразы получаются сочным и вкусными. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!