avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы мясные с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы мясные с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#август
45 минут
5 порций
13

Ингредиенты

  • Фарша (у меня говяжий) 260 г
  • Батона 2 кус.
  • Лука фиолетового 45 г
  • Яйцо (c. 1) 1/2 шт.
  • Чеснока сушеного 1/3 ч. л.
  • Приправы чесночно-ореховой 1/4 ч. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масла для жарки зраз 2 ч. л.
  • Начинка:
  • Капусты квашеной (без жидкости) 200 г
  • Лука репчатого 40 г
  • Масла растительного для капусты 2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Батон замачиваем в воде (или молоке). Затем вместе с луком измельчаем в блендере.
2
К фаршу добавляем яйцо, измельчённый с луком батон, приправы /специи, солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш и убираем минут на 30-40 в холодильник.
3
Капусту кладём в разогретую с маслом сковороду. Немного обжариваем. Лук нарезаем мелким кубиком и добавляем к капусте. Обжариваем до золотистого цвета.
4
Фарш делим на 5 частей, каждой придаем форму лепешки. Кладём на середину капусту, защипываем края, формуем зразы.
5
Обваливаем зразы в крахмале (муке, сухарях), обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты..
6
Доводим до готовности в разогретой до 180*духовке. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13