avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с грибами и капустой
Картофельные зразы с грибами и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с грибами и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#горячее #напраздничныйстол #новогоднийкарнавал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Моркови 2
  • Муки 5-7 ст. л.
  • Свежих грибов 250 г
  • Капусты 250 г
  • Луковицы 2
  • Растительного масла 200 мл
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель и одну морковь почистить, помыть и вместе отварить до готовности, слить воду и приготовить пюре с помощью миксера. В картофельно-морковное пюре добавить соль, специи и муку, замесить тесто для зраз.
2
Приготовить начинки для праздничных зраз: 1.Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. 2. Капусту мелко нашинковать, добавить натертую морковь, мелко нарезанный лук и слегка протушить со специями. Из приготовленного пюре сформировать вручную тонкие лепешки, набирая картофельно-морковную массу столовой ложкой. Поочередно выложить на середину каждой лепешки начинку, аккуратно соединяя края.
3
Все картофельные зразы обжарить в масле на сильном огне до образования золотистой корочки. Подавать лучше в горячем виде и со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями