
Зразы картофельные с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Ингредиенты
- Картофель
- Квашенная капуста
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить, приготовить пюре
2
На стол постелить пленку, смочить поверхность холодной водой, выложить порцию пюре, разровнять, выложить капусту, с помощию пленки сформировать зразу.
3
Поверхность зразы посыпать со всех сторон сухарями и положить на несколько минут на разделочную доску. Поскольку готовим постные зразы и яйцо не добавляем, что бы при жарке не ломались даем изделию слегка "заветриться".
4
Жарочную поверхность раскаляем и прокаливаем растительное масло. Выкладываем зразы и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
5
Подаем горячими с постным майонезом. Приятного аппетита!
6
В обычные дни к квашенной капусте добавьте тертый сыр. Вкус превосходный. Попробуйте. Вам понравится.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями