Зразы картофельные с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Ингредиенты
Картофель
Квашенная капуста
Панировочные сухари
Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить, приготовить пюре
2
На стол постелить пленку, смочить поверхность холодной водой, выложить порцию пюре, разровнять, выложить капусту, с помощию пленки сформировать зразу.
3
Поверхность зразы посыпать со всех сторон сухарями и положить на несколько минут на разделочную доску. Поскольку готовим постные зразы и яйцо не добавляем, что бы при жарке не ломались даем изделию слегка "заветриться".
4
Жарочную поверхность раскаляем и прокаливаем растительное масло. Выкладываем зразы и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
5
Подаем горячими с постным майонезом. Приятного аппетита!
6
В обычные дни к квашенной капусте добавьте тертый сыр. Вкус превосходный. Попробуйте. Вам понравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!