avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Лук 200 г
  • Грибы (у меня замороженные белые грибы 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 0,5 стак.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель. Сливаем, разминаем толкушкой. Даём остыть до 70-60°.добавим яйцо, соль.
2
Добавить муку, перемешать. Дать постоять.
3
Лук режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла. Добавляем грибы. Жарим до испарения жидкости, солим, перчим. Жарим 20 мин.
4
Картофельную массу выкладываем мокрой ложкой на плёнку, распределяем. Добавляем начинку. Формуем шарик, обваливаем в панировке, придаем форму.
5
Жарим в духовке при 200° 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями