Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- лук 200 гр
- грибы (у меня замороженные белые грибы 300 гр
- яйцо 2 шт
- мука 0.5 стакана
- панировочные сухари 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель. Сливаем, разминаем толкушкой. Даём остыть до 70-60°.добавим яйцо, соль.
2
Добавить муку, перемешать. Дать постоять.
3
Лук режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла. Добавляем грибы. Жарим до испарения жидкости, солим, перчим. Жарим 20 мин.
4
Картофельную массу выкладываем мокрой ложкой на плёнку, распределяем. Добавляем начинку. Формуем шарик, обваливаем в панировке, придаем форму.
5
Жарим в духовке при 200° 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!