
Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Лук 200 г
- Грибы (у меня замороженные белые грибы 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 0,5 стак.
- Панировочные сухари 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель. Сливаем, разминаем толкушкой. Даём остыть до 70-60°.добавим яйцо, соль.
2
Добавить муку, перемешать. Дать постоять.
3
Лук режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла. Добавляем грибы. Жарим до испарения жидкости, солим, перчим. Жарим 20 мин.
4
Картофельную массу выкладываем мокрой ложкой на плёнку, распределяем. Добавляем начинку. Формуем шарик, обваливаем в панировке, придаем форму.
5
Жарим в духовке при 200° 30-40 мин.



4.96804
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями