avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • лук 200 гр
  • грибы (у меня замороженные белые грибы 300 гр
  • яйцо 2 шт
  • мука 0.5 стакана
  • панировочные сухари 100 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель. Сливаем, разминаем толкушкой. Даём остыть до 70-60°.добавим яйцо, соль.
2
Добавить муку, перемешать. Дать постоять.
3
Лук режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла. Добавляем грибы. Жарим до испарения жидкости, солим, перчим. Жарим 20 мин.
4
Картофельную массу выкладываем мокрой ложкой на плёнку, распределяем. Добавляем начинку. Формуем шарик, обваливаем в панировке, придаем форму.
5
Жарим в духовке при 200° 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!