Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
39

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук 200 гр
грибы (у меня замороженные белые грибы 300 гр
яйцо 2 шт
мука 0.5 стакана
панировочные сухари 100 гр
Соль, перец по вкусу
сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем картофель. Сливаем, разминаем толкушкой. Даём остыть до 70-60°.добавим яйцо, соль.
2
Добавить муку, перемешать. Дать постоять.
3
Лук режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла. Добавляем грибы. Жарим до испарения жидкости, солим, перчим. Жарим 20 мин.
4
Картофельную массу выкладываем мокрой ложкой на плёнку, распределяем. Добавляем начинку. Формуем шарик, обваливаем в панировке, придаем форму.
5
Жарим в духовке при 200° 30-40 мин.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!