avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи зразы по-румынски с овощами

Говяжьи зразы по-румынски с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • говядины (огузка) 750 г
  • корня сельдерея 600 г
  • моркови 600 г
  • репчатого лука 200 г
  • копченой корейки 100 г
  • растительного масла 100 мл
  • зелень петрушки
  • Соус
  • сливочного масла 50 г
  • мясного бульона 2 стакана
  • вина 1/2 стакана
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • муки 1,5 ст.л.
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

344
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на пластики, отбить, натереть перцем и солью.
2
Очистить сельдерей, морковь и лук, промыть, мелкими кубиками нарезать овощи, обжарить на растительном масле, добавив нарезанную так же корейку.
3
Порубить петрушку, добавить к овощам с корейкой, поперчить и посолить, перемешать.
4
Ложкой выкладывать смесь на пластики мяса, сворачивать их рулетами, закалывать зубочистками или перевязывать нитками, затем обжаривать до подрумянивания на раскаленном масле в сотейнике.
5
Далее к зразам влить бульон и поставить их в духовку.
6
Для соуса бульон перемешать с томатной пастой, довести до кипения, добавить муку, перемешанную с маслом, перемешать – комков быть не должно, поперчить и посолить, добавить вино, 15 мин прокипятить, затем процедить соус, полить им зразы и потушить их до готовности.
7
Подаются говяжьи зразы по-румынски с овощами в гарниром из картофеля или риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!