![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Говяжьи зразы по-румынски с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины (огузка) 750 г
- корня сельдерея 600 г
- моркови 600 г
- репчатого лука 200 г
- копченой корейки 100 г
- растительного масла 100 мл
- зелень петрушки
- Соус
- сливочного масла 50 г
- мясного бульона 2 стакана
- вина 1/2 стакана
- томатной пасты 2 ст.л.
- муки 1,5 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
344
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на пластики, отбить, натереть перцем и солью.
2
Очистить сельдерей, морковь и лук, промыть, мелкими кубиками нарезать овощи, обжарить на растительном масле, добавив нарезанную так же корейку.
3
Порубить петрушку, добавить к овощам с корейкой, поперчить и посолить, перемешать.
4
Ложкой выкладывать смесь на пластики мяса, сворачивать их рулетами, закалывать зубочистками или перевязывать нитками, затем обжаривать до подрумянивания на раскаленном масле в сотейнике.
5
Далее к зразам влить бульон и поставить их в духовку.
6
Для соуса бульон перемешать с томатной пастой, довести до кипения, добавить муку, перемешанную с маслом, перемешать – комков быть не должно, поперчить и посолить, добавить вино, 15 мин прокипятить, затем процедить соус, полить им зразы и потушить их до готовности.
7
Подаются говяжьи зразы по-румынски с овощами в гарниром из картофеля или риса.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями