Зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#стариннаякухня #мясноевоскресенье #марафон5
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 500 г
- яйцо 1
- Крахмала 1 ст. л.
- соды 0,5 ч.л.
- ломтика несладкой булки 3
- Соль, перец по вкусу
- лука в фарш 2 головки
- лука в начинку 2 головки
- грибов 250 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить лук и грибы. Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
2
Фарш смешать с замоченной в воде и отжатой булкой.
3
Добавить крахмал, яйцо, соду, соль, перец и натёртый на терке лук.
4
Раскатать лепёшки, выложить начинку по чайной ложке и сформировать биточки.
5
Пожарить в масле с двух сторон.
6
Выложить в кастрюлю, добавить немного воды и потушить до мягкости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
какие аппетитные зразы. Добавила в меню, приготовлю обязательно. Подписалась на ваши новые рецепты, приглашаю подписаться и ко мне на страничку будем...
7 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!