avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с яйцом и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зразы с яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#мясо Необычный и оригинальный рецепт котлет я нашла на страничке автора нашего сайта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша 500 г
  • Яйца 4
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Батона 4 кус.
  • Сливочное масло
  • Соль, перец, специи для мяса

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, 2 яйца, ломтики батона, замоченного в молоке, соль, перец, специи для мяса. Тщательно перемешать и отбить минут 5.
2
Оставшиеся 2 яйца сварить и натереть на крупной тёрке вместе с сыром.
3
Из фарша слепить лепешку, в середину положить чайную ложку начинки и кусочек замороженного масла. Слепить края и сформировать котлету. Обвалять в панировке и жарить в разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5