avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы отбивные по-литовски

Зразы отбивные по-литовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • говядина мякоть 250 г
  • бульон мясной 1 стакан
  • хлеб белый 20 г
  • шпик 20 г
  • лук репчатый - головка 1
  • масло сливочное 1 ч. л.
  • томатный соус 100 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • шт. яйцо вареное 1

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.
2
Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.
3
Все перемешайте и обжарьте на масле.
4
На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.
5
На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!