Зразы отбивные по-литовски

Зразы отбивные по-литовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядина мякоть 250 г
бульон мясной 1 стакан
хлеб белый 20 г
шпик 20 г
лук репчатый - головка 1
масло сливочное 1 ч. л.
томатный соус 100 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
шт. яйцо вареное 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.
2
Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.
3
Все перемешайте и обжарьте на масле.
4
На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.
5
На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!