Зразы отбивные по-литовски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядина мякоть 250 г
- бульон мясной 1 стакан
- хлеб белый 20 г
- шпик 20 г
- лук репчатый - головка 1
- масло сливочное 1 ч. л.
- томатный соус 100 г
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
- шт. яйцо вареное 1
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.
2
Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.
3
Все перемешайте и обжарьте на масле.
4
На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.
5
На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!