
Зразы отбивные по-литовски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядина мякоть 250 г
- Бульон мясной 1 стак.
- Хлеб белый 20 г
- Шпик 20 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Масло сливочное 1 ч. л.
- Томатный соус 100 г
- Зелень петрушки
- Зелень укропа
- Перец черный молотый
- Соль - по вкусу
- Яйцо вареное 1 шт.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.
2
Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.
3
Все перемешайте и обжарьте на масле.
4
На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.
5
На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями