Мясные зразы с зелёным горошком

Мясные зразы с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
112

Ингредиенты

фарша (у меня говядина, свинина, кура домашняя) 1 кг
зелёного горошка 1 банка
яйца (одно в фарш, одно в начинку) 2
лука 0,5 кг
манки 100 гр
Соль, специи (у меня-чабрец, зира, имбирь, 4 перца) по вкусу
Сухари темпура для обваливания (либо просто панировочные сухари, либо мука)
Постное масло без запаха для жарки
Перечного-персиковый соус - на подачу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш.
2
В него режем чеснок, перемалываем лук, добавляем яйцо, манку, соль специи и отправляем мариноваться минимум на час.
3
Яйцо взбалтываем с солью и перцем. С горошка сливаем жидкость и добавляем в яйцо.
4
Из фарша формируем зразы, добавляем в них яично-гороховую смесь, обваливаем в сухарях.
5
Обжариваем в большом количестве раскалённого масла. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались. Вуаля! Подаем с любым гарниром, у меня гречка.
...
...
Эмоции 112
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
34
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Аппетитно и вкусно! ❤️👍😋💐
12 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо!
12 февраля 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich ❤️😋💐
13 февраля 2022 г.
Ответить
Думаю, очень вкусно! 🤔С горошком не пробовала!)))
14 февраля 2022 г.
Ответить
#рекомендую Спасибо большое за рецепт. Вкусно, сочно, не избито. Прекрасное блюдо, благодарю
11 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!