Куриные зразы с яйцом и луком

Куриные зразы с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Куриные зразы - вкусные котлеты с начинкой. Нежные, сочные и очень аппетитные. Начинка...
1 порция
8

Ингредиенты

куриного фарша 200 г
ст.л.манной крупы 1
луковица 1 шт
яйцо 1 шт
растительного масла 1 ст.л.
сливочного масла 20 г
соль,перец По вкусу
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый фарш или приготовленный из куриной грудки добавить манку.И влить 1 ст.ложки воды. Посолить.
2
Мелко порезанный лук обжарить на сливочном масле. Дать луку остыть. Яйцо отварить и тоже мелко нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке. Соединить с луком, посолить и перемешать. Начинка готова.
3
Слегка смочить руки и сформировать зразы, положив начинку в центр лепешки из фарша.
4
Нагреть сковороду, влить растительное масло.Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить их с двух сторон по 10 минут до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!