
Картофельные зразы с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Сегодня утром решила приготовить что-нибудь интересное и не повседневное, на ум пришли...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- яйца 2-3
- муки 100 гр
- куриного филе 300 гр
- грибов(Вешенки) 500 гр
- луковицы 1-2
- Соль
- Перец
- сливочного масла 200-300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель в подсоленой воде до готовности. Сливаем всю воду полностью. Добавляем 50 гр. сливочного масла и делаем пюре. Даем остыть до комнатной температуры. Пока картофель варится,готовим начинку. Берём нарезаем мелкими кусочками куриное филе и вешенки, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, соль, перец по вкусу и обжариваем на сковороде на небольшом огне в течении 15 минут. Даем остыть.
2
Берём картофельное пюре, добавляем в него 2-3 яйца, тщательно перемешиваем.
3
Добавляем 4-6 ложек муки, чтобы пюре получилось более вязкое.
4
Насыпать муку на тарелку.
5
Берём ст.ложку пюре, кладем в муку, обваливаем и делаем лепешечку.
6
Добавляем ложку начинки и формируемый картофельную котлетку.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)