avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-гречневые зразы

Творожно-гречневые зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 мл молока 250 г творога 200 г гречневой крупы 150 г сметаны 60 г сахара 30 г...

Ингредиенты

  • молока 500 мл
  • творога 250 г
  • сметаны 150 г
  • сахара 60 г
  • сливочного масла 30 г
  • яйца 2
  • соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
200 г гречневой крупы
2
Перемешать творог с 1 ст.л. сахара, вбить яйцо, перемешать до однородности.
3
Влить молоко в кастрюлю, довести до кипения, положить сливочное масло, всыпать подготовленную гречку, отварить до готовности.
4
Вбить в готовую гречку яйцо, добавить 1 ст.л. сахара, подсолить, перемешать.
5
Формовать из гречневой массы лепешки, припудрив руки и рабочую поверхность мукой, в центр лепешек класть творожную начинку, фомовать зразы.
6
Готовить творожно-гречневые зразы на пару около 20-30 мин, подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!