Творожно-гречневые зразы
Рецепт с фото пошаговый
500 мл молока 250 г творога 200 г гречневой крупы 150 г сметаны 60 г сахара 30 г...
Ингредиенты
- молока 500 мл
- творога 250 г
- сметаны 150 г
- сахара 60 г
- сливочного масла 30 г
- яйца 2
- соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
200 г гречневой крупы
2
Перемешать творог с 1 ст.л. сахара, вбить яйцо, перемешать до однородности.
3
Влить молоко в кастрюлю, довести до кипения, положить сливочное масло, всыпать подготовленную гречку, отварить до готовности.
4
Вбить в готовую гречку яйцо, добавить 1 ст.л. сахара, подсолить, перемешать.
5
Формовать из гречневой массы лепешки, припудрив руки и рабочую поверхность мукой, в центр лепешек класть творожную начинку, фомовать зразы.
6
Готовить творожно-гречневые зразы на пару около 20-30 мин, подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!