
Зразы картофельные с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные зразы. Подавать со сметаной.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Творога 1 упак.
- Яйца 2
- Муки (может потребоваться чуть больше) 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Панировочные сухари или манка для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.
2
В миску выложить творог. Яйца взболтать я солью и добавить к творогу. Добавить сливочное масло и муку. Хорошо перемешать.
3
Остывший картофель размять в пюре. Добавить к картофелю творожную массу и хорошо перемешать.
4
Из получившейся массы сформировать котлетки и обвалять их в сухарях (или манке). В сковороде разогреть масло и обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.



4.96848
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями