
Зразы с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Фарш из куриной грудки 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо вкрутую 3 шт.
- Зеленый лук 20 г
- Соль/перец по вкусу
- Мягкий творог 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем (или смалываем в блендере вместе с курогрудью), смешиваем с фаршем, солим перчим.
2
Яйца и зелень мелко рубим, смешиваем с творогом. Из фарша катаем колобок-плющим в лепешку-в центр лепешки шарик из яичной заправки – обнимаем начинку фаршем. Таким образом формируем зразы из оставшегося фарша и яйца
3
Укладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и в духовку на 40 минут при темп. 200 град.



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)