
Мясные зразы с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю приготовить сочные и вкусные зразы. Их по достоинству оценят ваша семья. Ну...
40 минут
9 штук
23
Ингредиенты
- фарша свинины 400 грамм
- яйца 2
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- батона 3 ломтика
- соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем размоченный батон, 1 яйцо, специи, чеснок и лук натертый на терке. Хорошо отбиваем фарш и пусть отдохнёт.
2
Пока приготовим начинку. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйцо сварить вкрутую, мелко порезать. Перемешать.
3
Формируем мокрыми руками на ладони фарш и кладём в середину 1 ч. л. начинки и защипываем.
4
Жарим на разогретом масле с 1-ой стороны без крышки, переворачиваем на другую и закрываем крышкой.
5
Вот такие зразы у нас получились! Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! 😉!



4.831833
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
11
15
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)