avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные зразы с яйцом и луком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные зразы с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Предлагаю приготовить сочные и вкусные зразы. Их по достоинству оценят ваша семья. Ну...
40 минут
9 штук
23

Ингредиенты

  • фарша свинины 400 грамм
  • яйца 2
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • батона 3 ломтика
  • соль, перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем размоченный батон, 1 яйцо, специи, чеснок и лук натертый на терке. Хорошо отбиваем фарш и пусть отдохнёт.
2
Пока приготовим начинку. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйцо сварить вкрутую, мелко порезать. Перемешать.
3
Формируем мокрыми руками на ладони фарш и кладём в середину 1 ч. л. начинки и защипываем.
4
Жарим на разогретом масле с 1-ой стороны без крышки, переворачиваем на другую и закрываем крышкой.
5
Вот такие зразы у нас получились! Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! 😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
11
15
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23