Зразы с пепепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#вкусносытно
1 час
10 порций
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- перепелиных яиц 10
- сыра 150 гр
- куриное яйцо 1
- соль, приправы по вкусу
- муки 2 ст. ложки
- луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и сыр натереть на тёрке.
2
Фарш смешать с луком, яйцом, солью, приправами, мукой.
3
Перепелиных яйца отварить, почистить.
4
Формировать лепешки из фарша, класть сыр, потом яйцо и защипывать.
5
Обжаривать, аккуратно переворачивая, до готовности.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями