
Куриные зразы с сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриной грудки 1,5 кг
- лука 3 шт.
- батона белого хлеба 1/4
- Молоко
- Панировочные сухари
- соль и перец По вкусу
- Растительное масло для жарки
- Начинка:
- вареных яиц 5 шт.
- сыра 200 г
- майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сделать фарш: прокрутить грудки, хлеб, замоченный в молоке и лук через мясорубку. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Оставить фарш на 20 минут в холодильнике.
2
Для начинки измельчить яйца, нарезать сыр небольшими кубиками. В миске смешать яйца, сыр и майонез.
3
Сформировать из фарша лепешку, положить начинку и залепить в виде пирожков. Каждую зразу обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.



4.891406
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7