
Пирог-улитка с яйцом, шпинатом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Пирог-улитка с яйцом, шпинатом и сыром — это удивительное сочетание нежного теста,...
1 час
6
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шпинат и лук ополоснуть, обсушить,
нашинковать мелко.
2
Сыр натереть на крупной терке, яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. Добавить к зелени.
3
Чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить, влить растопленное сливочное масло и всё хорошо перемешать. Начинка готова.
4
Тесто разморозить при комнатной температуре. Каждый пласт раскатать. Разрезать на 3 полоски. На каждую выложить начинку ложкой.
5
Защипнуть края. Начинаем скручивать по спирали не очень плотно.
6
Заготовку выложить на пергаменте с противнем. Смазать взбитым яйцом и посыпать смесью семян. Поставить в духовку при температуре 190 градусов на 25 минут.
7
Переложить на тарелку, приятного аппетита!



4.91296
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)