avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#меню #пп Для вкусного, быстрого и полезного обеда. Это моя палочка выручалочка. Когда...
1 час
4

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефир 200 гр
  • Яйцо С0 2 шт
  • Мягкий творожок 130 гр
  • Мука пшеничная ц/з 130 грамм
  • Разрыхлитель 20 гр
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Грудка куриная 390 гр
  • Картофель 250 гр
  • Лук 80 гр
  • Перец чёрный молотый, чеснок сушёный, кориандр молотый по вкусу
  • Масло сливочное небольшой кусочек для смазки готового курника

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Грудку, картофель и лук моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Отмеряем ингредиенты для теста.
2
Смешиваем нарезанные овощи и грудку. Солим, перчим и добавляем остальные специи по вкусу. Перемешиваем. Начинка готова.
3
Включаем духовку и готовим тесто, смешивая все ингредиенты. Оно должно получиться как густая сметана.
4
Если курник будет выпекаться в форме, то лучше застелить пергаментом, чтобы было легче извлечь готовый и переложить на блюдо.
5
На дно формы выложить чуть больше половины теста, выложить начинку и верх залить оставшимся тестом.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 мин. Но лучше готовность проверить зубочисткой. Пирог должен хорошо подрумяниться. Верх пирога смазать кусочком сливочного масла.
7
И переложить на блюдо. Порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями