
Пп курник
Рецепт с фото пошаговый
#меню #пп Для вкусного, быстрого и полезного обеда. Это моя палочка выручалочка. Когда...
1 час
4
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефир 200 гр
- Яйцо С0 2 шт
- Мягкий творожок 130 гр
- Мука пшеничная ц/з 130 грамм
- Разрыхлитель 20 гр
- Соль по вкусу
- Начинка
- Грудка куриная 390 гр
- Картофель 250 гр
- Лук 80 гр
- Перец чёрный молотый, чеснок сушёный, кориандр молотый по вкусу
- Масло сливочное небольшой кусочек для смазки готового курника
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Грудку, картофель и лук моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Отмеряем ингредиенты для теста.
2
Смешиваем нарезанные овощи и грудку. Солим, перчим и добавляем остальные специи по вкусу. Перемешиваем. Начинка готова.
3
Включаем духовку и готовим тесто, смешивая все ингредиенты. Оно должно получиться как густая сметана.
4
Если курник будет выпекаться в форме, то лучше застелить пергаментом, чтобы было легче извлечь готовый и переложить на блюдо.
5
На дно формы выложить чуть больше половины теста, выложить начинку и верх залить оставшимся тестом.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 мин. Но лучше готовность проверить зубочисткой. Пирог должен хорошо подрумяниться. Верх пирога смазать кусочком сливочного масла.
7
И переложить на блюдо. Порезать на порционные кусочки и подавать к столу.



4.851678
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями