
ПП Паштет из тунца с шампиньонами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
🍁КБЖУ на 100 г.: 150 ккал 14/9.5/1.3
Выход: 220 г., 330.4 ккал на всю порцию.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тунец в с/с 120 г. (вес без сока)
- Шампиньоны 80 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сыр творожный сливочный 35 г
- Масло д/жарки (у меня топлёное) 5 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйцо отвариваем и остужаем.
2
80 г. шампиньонов моем, чистим и натираем на мелкой тёрке.
3
Сковороду смазываем маслом и обжариваем грибы пару минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.
4
Перекладываем в миску готовые шампиньонки, добавляем предварительно нарезанное яйцо, тунец без сока и 35 г. творожного сыра.
5
Пробиваем ингредиенты погружным блендером до однородной консистенции.
6
Добавляем соль и перчик по вкусу.
Готово, приятного аппетита 😋



4.812020
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
9
2
4
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)