Говядина тушеная с грибами (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
На 100 грамм: 115 ккал🔺Б/Ж/У - 24/4,8/2,2
#ешь и худей
Ингредиенты
Говядина постная 500 гр
Грибы 200 гр
Лук репчатый 1шт
Сухое молоко или сливки 2 столовых ложки
Мука (любая кроме пшеничной) 1 чайная ложка
Соевый соус (кто любит посоленее можно добавить больше); 3 столовых ложки
Вода 1 стакан
специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезаем на небольшие произвольные кусочки.
2
Маленько отбиваем (так говядина будет помягче).
3
Лук нарезаем кубиками.
4
Кладем в чашу для мультиварки говядину, лук, грибы, соевый соус и специи.
5
Готовим все на режиме тушения.
6
Если нет мультиварки готовим все в обычной сковороде с добавлением небольшого количества воды, на медленном огне в течении 70 минут.
7
В теплой воде растворяем муку и сухие сливки.
8
Когда мясо приготовилось (а оно должно получиться очень мягким) добавляем полученную молочную смесь и тушим еще в течении 10 минут периодически помешивая.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Говядину подала с картофелем жаренным.
5 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!