avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
1 час 30 минут
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядина 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 500 г
  • Кабачок 300 г
  • Тыква 250 г
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка, укроп
  • Масло сливочное 100 г
  • Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, нарезаем кубиками, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, закрываем крышкой и томим на медленном огне 35 минут.
2
Лук, морковь чистим, нарезаем кубиками, кладём к мясу, томим минут 7, картофель, кабачок также нарезаем кубиками, отправляем в сковородку.
3
Добавляем масло сливочное, тыкву, помидоры, нарезанные кубиками, помидоры у меня замороженные, перемешиваем, томим ещё 10 минут.
4
Солим, перчим, добавляем базилик, у меня засушенный, прованские травы, лавровый лист, петрушку свежую, порубленный чеснок, закрываем крышкой и томим 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1