
Говядина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
1 час 30 минут
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 500 г
- Кабачок 300 г
- Тыква 250 г
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Петрушка, укроп
- Масло сливочное 100 г
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, нарезаем кубиками, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, закрываем крышкой и томим на медленном огне 35 минут.
2
Лук, морковь чистим, нарезаем кубиками, кладём к мясу, томим минут 7, картофель, кабачок также нарезаем кубиками, отправляем в сковородку.
3
Добавляем масло сливочное, тыкву, помидоры, нарезанные кубиками, помидоры у меня замороженные, перемешиваем, томим ещё 10 минут.
4
Солим, перчим, добавляем базилик, у меня засушенный, прованские травы, лавровый лист, петрушку свежую, порубленный чеснок, закрываем крышкой и томим 5-7 минут. Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)