Тушеная говядина с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
#премиявторыеблюда #обед #ужин #вторыеблюда #нут #говядина
Ингредиенты
- Нут 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Говядина 350-400 гр
- Томатная паста 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, специи по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Оставляем нут замачиваться на ночь. Затем промываем и ставим на газ. Снимаем пенку. Варим 1,5-2 часа, в конце солим по вкусу.
2
Нарезать лук полукольцами, морковь брусочками, говядину небольшими кусочками.
3
Обжариваем мясо, перчим по вкусу. Добавляем лук. Как станет золотистым, добавляем морковь. Затем добавляем соль по вкусу и специи. Из специй у меня только хмели-сунели. Также добавляем томатную пасту (ее я размешиваю в небольшом количестве воды, затем выливаю в сковороду). Заливаем кипятком (300 мл), добавляем измельченный зубчик чеснока и тушим 1 час.
4
Добавляем сваренный нут к мясу. Перемешиваем.
5
Наша тушеная говядина с нутом готова! Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши фотоотзывы, они меня очень сильно вдохновляют!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!