avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида
#премиявторыеблюда #обед #ужин #вторыеблюда #нут #говядина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин36 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Нут 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Говядина 350-400 г
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Оставляем нут замачиваться на ночь. Затем промываем и ставим на газ. Снимаем пенку. Варим 1,5-2 часа, в конце солим по вкусу.
2
Нарезать лук полукольцами, морковь брусочками, говядину небольшими кусочками.
3
Обжариваем мясо, перчим по вкусу. Добавляем лук. Как станет золотистым, добавляем морковь. Затем добавляем соль по вкусу и специи. Из специй у меня только хмели-сунели. Также добавляем томатную пасту (ее я размешиваю в небольшом количестве воды, затем выливаю в сковороду). Заливаем кипятком (300 мл), добавляем измельченный зубчик чеснока и тушим 1 час.
4
Добавляем сваренный нут к мясу. Перемешиваем.
5
Наша тушеная говядина с нутом готова! Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши фотоотзывы, они меня очень сильно вдохновляют!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2