avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Баклажаны фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#фарш #баклажаны #обед #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры15 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин46 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Баклажаны 2-3 шт.
  • Фарш свинина + говядина 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, кинза и петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть разрезать на две половинки, очистить ложкой мякоть. Нарезать мякоть.
2
Баклажаны замочить в подсоленной воде.
3
Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.
4
Добавить к луку мякоть и жарить вместе.
5
Добавить фарш, посолить, поперчить и жарить помешивая, в конце добавить измельчённую зелень.
6
В баклажаны выложить фарш и в сковороде обжарить слегка, добавить подсоленную воду и тушить под крышкой до готовности на маленьком огне.
7
Баклажаны фаршированные готовы. Приятного аппетита!🍆
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2