
Лодочки из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Лук репка 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
- Черный молотый перец
- Сыр 70 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, убрать плодоножку, разрезать поперек, убрать сердцевину. Сбрызнуть растительным маслом, присолить. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
2
Лук репчатый порезать кубиком, помидор порезать кубиком, сердцевину баклажана порезать кубиком.
3
В сковороде на растительном масле обжарить до мягкости лук, затем добавить помидоры и обжарить до мягкости, затем добавить сердцевину баклажана, обжарить, посолить, поперчить, чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и готовить до мягкости.
4
Достать из духовки баклажаны, выложить в них начинку.
5
Посыпать сыром и отправить в духовку на 10 минут.
6
Выложить готовые баклажаны на блюдо и посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита.



4.921156
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)