avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны и кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны и кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#осень #фаршированныеовощи Осень - время ярких красок и разнообразия овощей и фруктов....

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 300 г
  • Кабачок 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Специи для фарша по вкусу:
  • Сушеный базилик, сушеный чеснок, зира
  • карри, дижонская горчица
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соус:
  • Кетчуп шашлычный 2 ст. л.
  • Сушеный базилик 1 ч. л.
  • Зира щепотка
  • Вода 1 стакан

Шаги приготовления

1
Фарш перемешать со специями и солью, добавить измельченный лук, тщательно перемешать.
2
Кабачок и баклажан разрезать на порционные кусочки, затем каждый кусочек разрезать сверху, но не до конца - как на фото, положив бамбуковые палочки.
3
Фаршем аккуратно нафаршировать овощи, сохраняя целостность кусочков. Затем быстро обжарить их с двух сторон на сильном огне. Выложить в форму для запекания.
4
Свободные места в форме по желанию заполнить помидорами и дольками болгарского перца - по вкусу любыми овощами. Приготовить соус, залить овощи.
5
Форму накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и сыром. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями