Фаршированные баклажаны и кабачки

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#осень #фаршированныеовощи Осень - время ярких красок и разнообразия овощей и фруктов. Сег...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий 300 г
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Лук 1 шт
Специи для фарша по вкусу:
Сушеный базилик, сушеный чеснок, зира
карри, дижонская горчица
Майонез 1 ст. л.
Соус:
Кетчуп шашлычный 2 ст. л.
Сушеный базилик 1 ч. л.
Зира щепотка
Вода 1 стакан
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш перемешать со специями и солью, добавить измельченный лук, тщательно перемешать.
2
Кабачок и баклажан разрезать на порционные кусочки, затем каждый кусочек разрезать сверху, но не до конца - как на фото, положив бамбуковые палочки.
3
Фаршем аккуратно нафаршировать овощи, сохраняя целостность кусочков. Затем быстро обжарить их с двух сторон на сильном огне. Выложить в форму для запекания.
4
Свободные места в форме по желанию заполнить помидорами и дольками болгарского перца - по вкусу любыми овощами. Приготовить соус, залить овощи.
5
Форму накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и сыром. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!