
Поджарка из свинины с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Просто, сытно, вкусно.
#осень #ужин #food_Love ♥️
1,5 ч
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Уцхо-сунели по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать произвольными кусочками и обжарить на раскалённой сковороде с растительным маслом до румяности.
2
Добавить нарезанные кубиками лук и морковь. Обжарить всё вместе в течение 5-7 минут.
3
Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Добавить томатную пасту и воду. Вода должна полностью покрывать мясо. Убавить огонь до среднего и готовить без крышки до выпаривания жидкости и полной готовки мяса. При необходимости добавить ещё воды.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
5453
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































