avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Просто, сытно, вкусно. #осень #ужин #food_Love ♥️
1,5 ч
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Уцхо-сунели по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать произвольными кусочками и обжарить на раскалённой сковороде с растительным маслом до румяности.
2
Добавить нарезанные кубиками лук и морковь. Обжарить всё вместе в течение 5-7 минут.
3
Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Добавить томатную пасту и воду. Вода должна полностью покрывать мясо. Убавить огонь до среднего и готовить без крышки до выпаривания жидкости и полной готовки мяса. При необходимости добавить ещё воды.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1