
Свинина с овощами в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Свинина с овощами в томатной подливке идеально подойдёт для семейного ужина или...
1 час
8
9
Ингредиенты
- Свинина окорок 1 кг 400 г
- Луковица крупная 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 1,5-2 ст. л.
- Мука 1-1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар щепотка
- Смесь молотых перцев по вкусу
- Кипяток 1-1,5 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупно.
2
Овощи нарезать кубиками. И слегка обжарить на растительном масле.
3
Мясо обжарить на растительном масле на сковороде с толстым дном.
4
К мясу выложить обжаренные овощи, муку и пасту. Перемешать.
5
Влить кипяток (мясо надо заливать горячей водой, чтобы мясо было мягким).
6
Добавить соль, сахар, специи и после закипания тушить на слабом огне до готовности (у меня время готовки 25 минут).
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



5469
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)